كلاسيكو ريال مدريد 2 - 2 برشلونة مباشر . - أخبار الجزائر 24/24

أحدث المشاركات

أخبار الجزائر 24/24

مهمتنا نقل الخبر الجزائري بكل صدق و مصداقية إلى الساحة الإعلامية الجزائرية و توعية المواطن الجزائري .

Post Top Ad

Post Top Ad

الأحد، 6 مايو 2018

كلاسيكو ريال مدريد 2 - 2 برشلونة مباشر .

صورة ذات صلة




أو على

هنا

تقرير مباراة برشلونة و ريال مدريد :

كلاسيكو الإياب | الموعد، القنوات الناقلة، إحصائيات وخبايا مباراة ريال مدريد و برشلونة كورة اليوم تتيح لك كل ما تريد معرفته عن الكلاسيكو الأخير لموسم 2017/2018 بين ريال مدريد و برشلونة، كدلك الموعد، القنوات الناقلة وكيف يمكنك متابعة المباراة في بث مباشر حصري؟ الكلاسيكو الاوروبي بين ريال مدريد وبرشلونة واحداً من أشرس النزاعات الكروية في العالم، و يمكن اعتبار العداوة بين الغريمين هو العداء الأكبر في عالم الساحرة المستديرة و ملعب كامب نو هو حلبة الصراع في هذا الإياب. ما هو موعد الكلاسيكو القادم؟ موعد مباراة الكلاسيكو يوم الأحد 6 مايو 2018 ميلادياً، الموافق 20 شعبان 1439 هجرياً ، وستكون هذه القمة بين ريال مدريد و برشلونة في الجولة 36 من الدوري الإسباني، وستقام على استاد كامب نو قلعة الكتلان، وسيطلق صافرة البداية الحكم خوسيه مونتيرو في تمام الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش الموافق 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة. سيكون مشاهدين كورة اليوم على موعد مع تغطية بث مباشر لقنوات بين سبورت - BeIN sports HD 1 الناقلة للمباراة ولحظة بلحظة لجميع أحداث مباراة الكلاسيكو، وستبدأ هذه التغطية قبل انطلاق صافرة الحكم بحاولي ساعتين، وستشمل الكواليس الأخيرة لريال مدريد وبرشلونة.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *